♪~ もう~い~くつ寝ると~ お正月~ ♪
2017年も残すところあと数日となりました
師走は本当にあっという間ですね~
師走といえば、忘年会!ということで、今年も
スリーエフ技研の忘年会の様子をお伝えしちゃいます
今年の開催は、京阪守口市駅からほど近い「料理屋 柳」さんです!
店舗の隣にある離れを貸し切っての忘年会、何とも贅沢ですね~
メインのお料理は牛肉のせいろ蒸しで、お刺身や揚げ物まで
いろんな料理がでてきました
で、ここでも毎年恒例のお待ちかねビンゴ大会!
今年も豪華景品が盛りだくさんです
1位は横山課長!
たくさんの景品の中から「食材厳選カレー」をGet!
3位は社長で、「ワイン」をGet!
参加者全員がそれぞれ素敵な景品を手にすることができ、
気持ちのいい締めくくりで忘年会を終えました
来年は僕もビンゴ大会参加したいな~
今年も皆様には大変お世話になりました。
2018年も「けんま君の牧場日記」はじめ、スリーエフ技研ともども
どうぞよろしくお願いいたします!
みなさまよいお年を~
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25047)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24265)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15640)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15065)
- 研磨条件~その二~(13567)
- 研磨のお話「面粗度」(12977)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11231)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11115)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10562)
- 研磨条件~その一~(10011)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(9940)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(9896)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9432)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9379)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9294)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(8890)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8684)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8535)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8529)
- 研磨のお話「ベルトジョイント」(8519)