こんにちは!
飼育員の明日香です!
スリーエフ技研では、年に数回、社員交流の一環として社員会が開催されているのですが
先週末に開かれた社員会の様子をご紹介します♪
今回の開催場所は、弊社スリーエフ技研から徒歩2分!
岸和田北交差点近くにある鉄板鍋のお店「円満」さんです
甘辛い味付けのちりとり鍋がとっても美味しいです!
私は初めて来たのですが、会社の近くにこんなお店があったとは!
締めのラーメンも絶品でしたよ
毎日寒いですが、お鍋を食べると暖まりますね~☆
美味しい料理やお酒と共に、楽しい社員交流の場となりました♪
開催場所:円満
〒571-0002
大阪府門真市岸和田2丁目1-32
TEL:072-813-2699
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25499)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24461)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15768)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15327)
- 研磨条件~その二~(13807)
- 研磨のお話「面粗度」(13075)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11379)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11349)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10670)
- 研磨条件~その一~(10135)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(10042)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(10042)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9571)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9501)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9397)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(9001)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8781)
- 金属用研磨布(サンドペーパー)の主原料・砥粒(8696)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8686)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8684)