こんにちは!
飼育員の明日香です。
早いものでもう6月ですね~。
スリーエフ技研では、ありがたい事に毎日お客様から沢山のご注文をいただき
忙しい日々が続いております。
まだまだこの忙しさは続きそうですが
勢いを落とさず、引き続き頑張っていこう!
との事で、先週末に慰労会が開かれました
仕事を終えた一同が向かったのは、スリーエフ技研のある門真市のお隣、守口市。
京阪守口市駅の駅前すぐにある、「塚田農場」さんです。
常務・札谷からの挨拶後、みんなで声高らかに乾杯~!
塚田農場さんは自社養鶏場で育てた「みやざき地頭鶏」をはじめとした
宮崎県採れたての素材と自慢の郷土料理が味わえるお店です♪
美味しいごはんと一緒だと会話も弾みますね
カキフライを注文したところ、こーんなにおっきなカキフライが!!!
社長も興奮してこの笑顔です♪
最後には、こんなに可愛いデザートをサービスしてもらいました☆
これから暑い季節がやってきますが、
スリーエフ技研一同、元気いっぱい頑張って参ります!!!!!
開催地:塚田農場 守口店
https://r.gnavi.co.jp/kagg505
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25040)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24261)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15639)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15061)
- 研磨条件~その二~(13565)
- 研磨のお話「面粗度」(12976)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11228)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11111)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10562)
- 研磨条件~その一~(10009)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(9939)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(9892)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9430)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9379)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9293)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(8889)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8683)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8534)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8529)
- 研磨のお話「ベルトジョイント」(8519)