こんにちは!
飼育員の明日香です
弊社スリーエフ技研は、8月が決算なので毎年秋から新しい期が始まります。
先日、今期も頑張って行こう!!と
決起大会が行われたので、その様子をご紹介しますよ♪
一同が訪れたのは、京阪守口市駅から徒歩5分。
創作料理の「縁が和」さんです
社長の乾杯から宴会の始まりです♪
仕事の話だけではなく、普段話すことのない
ゴルフやマラソン…スポーツの話題などで盛り上がり、賑やかな会になりましたよ
因みに、このブログにもよく登場してくれている横山課長は
今年の大阪マラソンに出場するらしく…
そのレポートも、ご当地ネタとしてブログに載せようかな~と密かに考えています
そちらの記事もお楽しみに~
話も盛り上がっていますが、お料理も負けていません!
こちらのお店
一番の人気メニューは[縁が和豆腐]
モチモチしていて、触感が沖縄のジーマミー豆腐のような?
普通のお豆腐とは一味違ってすごく美味しかったです
是非一度ご賞味あれ。
一番盛り上がったのは、
天むすの大きさに皆ビックリ!!
あまりの大きさに、ジョーム君こと札谷常務はこの表情です笑
営業の高木係長も食べるのに必死ですね~
ステキな空間に美味しいお料理、
皆でワイワイ素敵な夜になりましたよ~!
また一年、スリーエフ技研社員一同。力を合わせて頑張ります!!!!
開催地:豆彩家 縁が和
https://tabelog.com/osaka/A2707/A270701/27013087/dtlmap/
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25047)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24265)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15641)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15065)
- 研磨条件~その二~(13567)
- 研磨のお話「面粗度」(12977)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11231)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11115)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10562)
- 研磨条件~その一~(10011)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(9940)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(9896)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9432)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9379)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9294)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(8890)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8684)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8535)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8529)
- 研磨のお話「ベルトジョイント」(8519)