こんにちは!明日香です
先日、新しくパートさんが数名入社されましたので
今年2回目の社員会が開かれました♪
今回の会場となったのは、会社からほど近い場所にある
「焼肉 五苑」さんです!
歓迎会といえば、やっぱり焼肉っ!
社員会会長の挨拶から、宴のスタートです^^
女性陣の席では、お子さんの話で盛り上がったり
男性陣の席では、スポーツや趣味の話で盛り上がったり
プライベートでも仲の良いこちらのお二人は、
この翌日に尼崎へタコ釣りに行ったみたいです~!!
無事にタコは釣れたのでしょうか??
今回も、賑やかでとっても楽しい会になりましたよ
ではでは、また次回の会まで~
焼肉五苑 門真店:https://www.hotpepper.jp/strJ000476016/
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25171)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24323)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15683)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15134)
- 研磨条件~その二~(13617)
- 研磨のお話「面粗度」(12992)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11276)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11191)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10588)
- 研磨条件~その一~(10042)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(9970)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(9936)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9455)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9419)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9314)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(8920)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8706)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8581)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8573)
- 金属用研磨布(サンドペーパー)の主原料・砥粒(8547)