こんにちは、ジョームです。
久方ぶりのブログ登場ですが、その間北海道、東京と各地にお邪魔しておりました。
無我夢中で走っておりますが、
気づいたら先週あたりから大阪でも半袖では寒い季節になってきましたね。
さて、会社設立からすでに40年を経過した弊社、
色々と社内の仕組みというものも時代遅れになりつつあります。
周りの諸先輩方に聞いてみると、
最近の投資では「あいおーてぃー」というのが流行りだとか。
よし、じゃあとりあえず…
それ、やってみればいいんじゃないかな!(適当)
とりあえず、サーバー買ってー
えいっ!と
よくわかんないけど、生産管理と販売管理できるようにソフト買ってー
よいしょっと(導入教育中)
どこまでできるか不明ですが、
とりあえず若い子に勉強してもらって一緒に軌道に乗せようと思います。
うん、思い切り、大事。
/がんばるじょ!\
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25439)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24440)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15749)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15289)
- 研磨条件~その二~(13769)
- 研磨のお話「面粗度」(13057)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11358)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11310)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10660)
- 研磨条件~その一~(10119)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(10027)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(10014)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9538)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9498)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9387)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(8991)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8765)
- 金属用研磨布(サンドペーパー)の主原料・砥粒(8669)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8664)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8663)