こんにちは!明日香です
先日、新しくパートさんが数名入社されましたので
今年2回目の社員会が開かれました♪
今回の会場となったのは、会社からほど近い場所にある
「焼肉 五苑」さんです!
歓迎会といえば、やっぱり焼肉っ!
社員会会長の挨拶から、宴のスタートです^^
女性陣の席では、お子さんの話で盛り上がったり
男性陣の席では、スポーツや趣味の話で盛り上がったり
プライベートでも仲の良いこちらのお二人は、
この翌日に尼崎へタコ釣りに行ったみたいです~!!
無事にタコは釣れたのでしょうか??
今回も、賑やかでとっても楽しい会になりましたよ
ではでは、また次回の会まで~
焼肉五苑 門真店:https://www.hotpepper.jp/strJ000476016/
よく読まれている記事一覧
(ブログ全体)
- 研磨のお話「番手(粒径)について」(25566)
- 研磨のお話「黒皮除去」~前編~(24483)
- 研磨のお話「黒皮除去」~後編~(15789)
- 研磨のお話「包丁研ぎ」(15383)
- 研磨条件~その二~(13839)
- 研磨のお話「面粗度」(13096)
- 研磨のお話「セラミック砥粒」(11411)
- 研磨のお話「チャタマーク」(11382)
- 研磨のお話「フラップホイール」その3(10687)
- 研磨条件~その一~(10154)
- 研磨のお話「ヘアーライン加工」(10069)
- 研磨のお話「バリ取り」~前編~(10056)
- 研磨のお話「乾式研磨・湿式研磨」(9596)
- 研磨のお話「バリ取り」~後編~(9518)
- 研磨のお話「集合砥粒」(9407)
- Song-Kran Festival~タイの水掛け祭り~(9020)
- 研磨のお話「研磨ジスク」~前編~(8799)
- 金属用研磨布(サンドペーパー)の主原料・砥粒(8719)
- 北天の雄、アテルイとモレ(8712)
- 研磨のお話「番手(粒径)と面粗さ」(8710)